Романс растования

Михаил Падранхасов
Спроси меня, о чём - нибудь, спроси.
Спроси, о том, зачем я в этой жизни
сказал тебе "ранимое"прости"..
Спроси меня, о чём - нибудь, спроси.

Спроси, - зачем я уезжаю прочь?
Как только поезд даст сигнал прощанья
с тобой останеться холоднаая лишь ночь
а не мотив мелодии вечальной.

Ты помнишь, на свиданья торопился,
искав по улицам вечернее такси?
Но а теперь с тобою я простился -
присти меня, любимая, прости.

Зачем же в даль уносят поезда
нас, всех, кто был был любимым и желанным;
а в небе вновь полярная звезда
осветит путь лучем своим прощальным.

Ты позвонила в одинокий вечер;
и сразу снег позёмкой закружил.
Спроси меня, как жил  на этом свете,
Спроси меня, как без тебя я жил.

Любовь моя, пожалуйста, прости.
Спроси меня, о чём - нибудь, спроси.