Под взлядом неморгающей Луны

Лариса Чепурнова
Под взглядом неморгающей Луны
Глаза черны и не моргают тоже,
Идёшь ты по дороге тишины,
Не замечая улиц и прохожих.
Чутьё забилось в облаке волос,
И главный бой уже не за горами,
Ты знаешь, что пророчество сбылось,
И ты идёшь летящими шагами.
Он там, он ждёт, по силе вы равны,
Его огонь в глазах неутомимый.
Он не от Бога, не от Сатаны* , -
Такой, как ты, - единственный, любимый.



__________
*согласно общепринятой идеологии