То встречи, то тоска...

Виктор Попов 51

               
"То встречи, то тоска и нет общенья,
А то работа до изнеможенья…
Бог видит: я неправильно живу!
Меняю жизнь!» И взял ориентиры…
Но нет в душе уже, ни сил, ни лиры -
"Как  одолеть  мне жизни тетиву?"

                Виктор Попов