Не просто быть ангелом...

Аник Густи
Ох,не просто,не просто быть ангелом,
И в сердца светлым жаром дышать.
А в ночи безутешным факелом,
Путь ему до неё освещать...

Как не просто,не просто быть ангелом,
Доверяя любовь на разрыв...
Новый день начинает всё набело!
Первый пламенный нежный порыв...

Так не просто,не просто быть ангелом,
И в сердца песню лета вдыхать!
И вечернее зарево замерло,
Чтоб влюблённых собой не смущать...

22.12.2012 А . Густи