Нет конца у Света!

Юлия Белозерцева
Камни смотрят в небо,
Вечность созерцая...
Кто проходит слепо,
БОГА отрицая.

"Ах, живые камни!" -
Кто-то улыбнётся
И возьмёт руками...
Кто-то спотыкнётся.

Крутятся спирали
Всюду торсионно.
Что мы выбирали?
- Яд иллюзиона.

Многим тель-а-визор
Заменяет мессу.
Добренький провизор
Подсоблял прогрессу.

Не зачипизуют-
Замарионетят!
Не парализуют!...
Все за всё ответят!

Нет, конца не будет!
Нет конца у Света!
Свет тебя разбудит!
Оживёт планета!
       21.12.2012