Бесконечность

Блум Молли
Я умою свои руки ладаном
Прикоснусь к лицу нежданно-негаданно
Ведь ты для меня святость и вожделение
Святой и чёрт, под настроение

Улыбнусь глазам твоим серо-зелёным
Убью в себе страсть железом калёным
Чтобы не разорвать тебя на кусочки
Сохранив на память кусок левой мочки

Буду посвящать тебе свои мысли
Пока они меня насквозь не прогрызли
А когда прогрызут, начну всё заново
Сшив себя по кусочкам из чего-то старого

Когда-нибудь вдруг тебя я забуду
Буду лишь вспоминать как сердца приблуду
Но кто помешает начать всё заново
Сшив себя по кусочкам из чего-то старого.