О самодостаточности

Алла Нова
Ну вот ещё! Стала бы я
изнанкой своей хвалиться,
когда бы ни эта привычка моя
с блокнотным листом делиться.

Только ему могу я признаться
в самых тяжких грехах.
Ведь он-то уж точно не будет пытаться
искать тайный смысл в словах.

Ну вот ещё! Никто никогда
меня до конца не узнает.
В стихах моя суть промелькнёт иногда,
но тут же опять исчезает.