***

Майя Грашневская
Обыденность этих отношений,
Попытки всё изменить.
Тщетное желание кого то любить...
Прощать все измены,
Закрывать плотно двери.
Одной встречать,твои лишь,рассветы.
И память зажёванна как лента касеты,
Где были с тобою,там нас больше нету...