Для каждой эпохи свой разум

Кулик Сергей Иванович
             * * *


  Не в мифах забытых прошедших времён,
  изложена вечность всего мироздания.
  В них есть только тонкий намек лишь на то,
  как было давно изначально.

  Меняется сущность всего существа,
  для каждой эпохи свой разум.
  Живём в ожиданьи мы с вами "конца",
  чтоб вновь возродиться с начала...
 

  ~~~~
  2009