Воркующий мой

Надежда Бондарь
Слушаю речи твои я –
Сладкий стекающий мёд.
Витиеватой  стихией
В снах моих слово живёт.

Бью по поверхности жизни
Тонким несмелым крылом
И пред фортуной капризной
Ветхий мой рушится дом.

Клею его из осколков
Прежних и щедрых удач.
Ставит их в рамки на полку
Время – бездушный палач.

Знаки судьбы я читаю,
Падаю в пропасть, лечу
Верю, надеюсь и знаю –
Светом Любви излечусь.

Я для неё приоткрою
Сердце, воркующий мой!
Избранной стану тобою
Нашею сладкой порой!

Время меня не осудит,
Крыльев удвою размах.
Речи твои слушать буду –
Мёдом стекай на устах!