***

Анна Федюшкина
Любовь-это наземный рай,
Ведь душу греет вечный май.
Любовь-конечно, горький яд,
Но без неё жизнь- страшный ад.

Любовь-прекрасные цветы,
Всегда наивные мечты.
Любить-пожертвовать собой.
Знай, если любишь- Ты-Святой.

Любовь-невидимые крылья
И исцеление души.
Купайся в этой сладкой пыли,
Блаженствуй, Радуйся, Дыши!