Во мне живёт какая-то тайна

Екатерина Хряпина
Во мне живёт какая-то тайна.
Открыть её вам не могу
Пока сама я не пойму
К чему дана мне эта тайна,
И почему хранитель я.
Это награда или наказание?
Пока и это тоже тайна.