***

Екатерина Хряпина
Ты видишь, слышишь, ощущаешь
Но многого не замечаешь………..
Ты ешь, идешь, порой мечтаешь,
Но всё же ты не замечаешь.
Ты спишь, работаешь, скучаешь,
Но почему не замечаешь.
А ты живешь? Молчишь, не знаешь?
И этого не замечаешь?
Хочу я дать тебе совет
Не потому что много знаю,
Иль может опытней тебя.
Я много в жизни понимаю
Ты просто чаще верь в себя.
А жизнь не надо понимать,
Ее не надо изучать
И вечный смысл в ней искать.
Живи лишь так как хочешь ты.
Живи!