***

Екатерина Хряпина
Мне кажется что я создатель
Создатель вечного и не земного.
Мне кажется что я писатель,
Хотя пишу не так уж много.
Мне хочется сказать о чём-то
Сказать, а может показать…
Теперь я вовсе не  девчонка
Готовая мечту отдать.
Ещё мне кажется, что снова
Ко мне приходит тишина
Срывает все мои оковы
И вновь уводит в некуда
Я снова слышу шепот ветра
Его дыханье за спиной.
Шаги сознанья без ответа
И голос нежный и родной
Я знаю точно, я создатель
Создатель вечного и не земного.
Я заню точно, я писатель,
Хотя пишу не так уж много.