Осень

Мишута
Шумит осенняя листва
И тихо ветер в спину дышит,
Любовь,надежду всем даря,
Но только все его не слышат...


Прислушаясь к зову осеннего ветра
Поймешь перемены осенней душы
Ступай ему вслед,и где бы ты не был
Узнаешь все тайны осенней любви...


Ведь осень в душе-золотая пора
Приносит заветные всеми мечты,
И летом сидя у большого окна
Любовь ждет прихода желанной поры...


С осенней любовью ничто не сравнится
Она есть сильнее обычной любви
И если во сне тебе осень приснится,
Ты душу открой и от сердца люби...


Когда ты забудешь все беды и горе
Прими в дар ее золотые дары,
Нельзя обижать ее,все же не стоит,
Она любит всех нас,и ты полюби...