Прошу прощенья

Андрей Окаянный
А грудь сжимается горя
И ни чего не говоря-
Вдруг затихает.

Последний лист календаря,
Обрывки писем декабря-
В печи пылают.

Я растворился в тишине,
Четыре строчки при луне-
Туда же в печку.

Шепчу слова себе под нос,
Но забываю-склероз
Ушли на вечно.

И что то теплится в груди,
На языке слов пруд пруди-
Но не для прозы.

Декабрь стынет за окном
И не согреться мне вином-
Пришли морозы.

И одиноко без любви,
Хоть ни чего не говори-
Объятий нету.

А сердце стонет и горит,
А сердце тихо говорит-
Усни поэту.

Но мне сегодня не до сна
И грудь сжимается-вина...
Ищу пощады.

Но нет на это шансов мне
И всё яснея при луне-
Мои преграды.

И я не вольно,ни впопад
Чему я даже кстати рад-
Пишу сообщенье.

Ты извини,я виноват
А вот теперь звоня в набат-
Прошу прощенья.

        22.12.12.