***

Лина Трегубова
так пусто.
как-то вся сжалась, съежилась,
истерично расплакалась.
парни в автобусах,
в лицо мое вглядываясь,
пугаются глаз.
мне надоело каждому встречному плакаться,
что юность моя - алмаз,
а ты всю пускаешь ее по эфиру,
в котором живешь осознанно.
без меня
впускаешь кошку в нашу квартиру.