Улица3

Илья Дубин
Жвачная пологая
Дорога
Для ходьбы
Довольно
Непригодная .
По тебе
Ногами торчащими
Вышиваю
Как иголкой
По шраму
Едва заживающему .
И со стороны
В другую
Качается голова
И кажется
Пою я арию
Про хромого
С рожденья
Слона .
Поведением необычным
Вывел возгласы
У толпы
Что смеялись
До неприличия
Как лошадки
С овса и ржи .
Репертуар свой
Выложив
Публике
Отправляюсь
Домой
К отцу .
По дороге
Что непригодная
Ковыряясь
В весёлом
Носу !