Фото

Эдуард Тришкин
Я недавно смотрел на тебя,
Вспоминая, где сделано фото
Обжигала глазами меня
По -простому , не как на охоте

В этом взгляде спокойная ты,
Без тревоги,наивно родная
Это были счастливые дни
Где-то там , без конца дорогая

Мысли спутались , грусть накатила
И чего нам с тобой не хватало ?
Там давно мы любили друг-друга,
Хоть и трудно порою бывало 

Я не чувствую боли гнетущей,
Да и радости тоже нет
Где же сделано было фото ?
Не припомню за давностью лет