Конец света

Рина Ашер
Ванга, Ностродамус, Майя
Сколько нам ещё осталось жить?
Сколько плакать, радоваться, злиться?
Терпеть боль, прятать страхи и любить?
Обнять близких, посмотреть всем-всем в глаза.
Разрыдаться, покаяться, простить.
Раскрыть души, и просить пощады
Так, как никогда не могли просить
Видит Бог прощения, мольбы
Зов человечий из глубины ада.
С грешной и разломленной земли.
Лезет человечья та армада
Вероломны и ужасны люди
Убегают. Покидая родной дом.
Хотя знают. Спасения не будет.
Суждено навечно им остаться в нём.
Искажённые от страха лица
Застывают от происходящего впервой
Ждать возмездия взлетевшей в небо птицей...
Смерть со всеми случается порой...
Всё закончится вот-вот в одно мгновенье
И придётся в небо полететь
От судьбы последнее презрение
Дайте людям спокойно умереть.
Страшно ужасающая дата
Будет ещё долго на весь свет греметь.
21.12.2012
Я на солнце должен был сгореть.
Но мы живы.
И в любви жизни будем клясться
Конца света не будет. Вот вам счастье!