Новогоднее волшебство

Павел Сергеевич Заботкин
Снег кружит, лаская лица,
Замыкая старый круг.
Сбрось былое и, как птица,
Чудный мир познай вокруг.

За окном мороз крепчает,
Заметает грусть разлук.
Холод только закаляет,
В путь пускайся, милый друг.

Улыбнись простым прохожим,
Ведь в улыбке - волшебство.
А печаль пусть не тревожит,
На носу ведь Рождество!

Месяц путь осветит смелым,
Звёзды направление дадут.
Будь светилом самым первым,
Там, где долго тебя ждут.

Подари крупинку света
Самым милым и родным
Просто так, не ждя ответа,
Сделав серый день цветным.