Не можешь грезишь обо мне...

Наталья Перепеченко
***
Не можешь… грезишь обо мне,
Боясь влюбиться ненароком.
Любовь, очерченная сроком,
Бредёт отчаянно во тьме…
Лететь куда-то вопреки,
Назло преградам  - не поможет.
Отчаяньем по нежной коже,
За то, что больше не близки.
Отчёт для разума готов -
У страсти вырванное жало.
Молитвой от греха бежала,
Сжимая шрамы от оков.
Тебе так хочется уйти…
Желая вырваться из плена,
Не будет тайного обмена
В давно проторенном пути.
Молчи. Ответы на заказ.
Они не нравятся обоим.
Иссохли обоюдным зноем,
Мосты сжигая с сотый раз.