Кораблик

Страх Ельный
Не говори мне никогда
Что в этой музыке печальной
Кораблик мой не знал причала
И плыл неведомо куда
Она за мною по пятам
Смотри не захлебнись волнами
Не говори о том что там
Казалось нам всего лишь снами
Цунами дел невпроворот
И ватерлиния все тонет
Не говори о том кто ждет
Не вспоминай того кто гонит
Но эти ноты так длинны
Что зацепив на сердце якорь
Текут до самой глубины
И заставляют душу плакать
А на глазах лишь моря соль
Которую осушит ветер
Не жди его моя Ассоль
Ведь капитана нет на свете
Его с собой унес баркас
И песня дивная волнами
Сегодня льется не для нас
О прошлом том что было с нами
И руки нежности полны
Сожмутся жарко крепче стали
Тех кто сегодня влюблены
А мы уже любить устали.