Поющая под гитару

Наталья Герасименко 2
( Посвящается Юлии Шаламовой)

За перебором струн гитары
Заворожённо я слежу.
В мотивах новых, ритмах старых
Родное что-то нахожу.

Тот голос- трогательно-страстный
Наполнен светом и тоской.
О как прекрасно, как опасно
Попасться в плен волшебный твой!

И наступает ностальгия...
Мы жаждем необычных слов,
Красивых чувств...И вот отныне
Сердцами правит лишь любовь!

Под обаянием романса
Душой светлеет человек.
Исчезло время и пространство,
Всё ближе, ближе прошлый век!

Она поёт про эти розы,
Что и в ознобе хороши...
И невозможно спрятать слёзы-
Так много в голосе души....
              30-31.-7.99
На фото- Юлия Шаламова, известная тюменская исполнительница романсов