Конец света?..

Юрий Байнов
      "Человек - это звучит гордо!"
                М.Горький.

Я не буду судить:прав ли Горький...

Но,суммируя опыт лет,
Говорю:"Человек,как горько
Существуешь ты на ЗЕМЛЕ..."

Был романтик!..
               
              Теперь я верю
(Разбирая за веком век...),
На ЗЕМЛЕ нет страшнее зверя -
Под названием - "человек".

И ВСЕЛЕННАЯ нас "боится"!
На контакт не идет никак...
Ах,землистые наши лица!
Ах,крутой "мировой" бардак!

Вероятно,что вот за это -
Ждем кончины земного СВЕТА?!

...От себя лишь нам ждать КОНЦА!..

Так меняйте же СВЕТ лица!
Так меняйте же СВЕТ души!

...Тогда многое совершим!

                22.12.2012г.

      *Иллюстрация из интернета.