Сердце

Мишута
Одинокое сердце любовью страдает
Разрывая на части остатки души
Пока оно бьется как колокол рая,
Живи ради чувства,и им дорожи...


А в трудное время когда жутко больно
Не сбрасывай карты в начале пути
Ведь сердцу не скажешь ты,хватит,довольно,
Иди с ним судьбою-любовью дыши...


Но жизнь и судьба от рождения в соре
Кому-то шестёрку,кому-то тузы
Но это не важно,поймете вы вскоре,
Ведь в жизни есть козырь-шестёрка судьбы...


Года пролетают,но время не лечит
Хронически больно в частицах души
Но есть одно средство что боли залечит
Используя  козырь-о чувствах скажи...


Даже если ответ не любовью, а нет
Не пытайся - его не оспорить
От судьбы убежать в жизни шансов уж нет
Но от жизни бежать вам не стоит.