Доктор

Дима Октябрь
Доктор, пропишите что-нибудь от души.
И пусть без этих "дыши"- "не дыши".
Без ваших вечных ненужных  упреков.
Пропишите мне таблетки от памяти,
Чтоб мне больше не знать её.
А то это уж слишком жестоко.
Я бы хотел, чтоб ваши пациенты
Перестали быть похожими на ту,
С которой были самые счастливые моменты,
После губ которой оставался яблочный привкус во рту.
Ваши микстуры цвета ржи,
Как её волосы.
Давай перестанем сходить с ума от лжи,
Забудем черно-белые полосы.

Пропишите что-нибудь.
Я честно не буду заглатывать ваши таблетки разом.
Я больше не хочу слышать слова «забудь»,
Я отпущу эту, (черт возьми!) наверное, заразу.