Ошибка

Татьяна Гаврилина
Рассказывала раз одна
Та танцах так влюбилась
В ней что то проявилось
Пошёл желанный провожать
Ну просто так случилось

Шли. говорили без разбору
И, надо же,как подошпи к забору
Ей захотелось убежать
Наслушалась такого вздору
А, думала!!!!себе то не  соврать

Пришла домой, аж вся вспотела
И думала, ну в чём тут дело?
И я ли этого хотела? Ну да, та я
А что теперь? БРРР!!! нету дела

Пока себя не понимала до конца
Всё вычислить хотелось мне ловца
Втемяшилось то слово наконец
Тот парень был любви гонец

Мне на попробу дали ошибиться
Узнать, что на душе творится
И как я стала поступать?
Девчёнка стала собачёнкой
Себя легко забыла и
 за приманкою бежать...

Хотение - обман такая сила
Себя в себе не удержать
Я той ошибке рада была
Пред тем, как захотеть, в оба смотрю
Чтоб в своё рабство не скатиться,
                не сбежать





Со слов мудрой женщины, услышанное много лет назад