***

Марк Тош
мне честно, не хочется больше дышать никем.
в моей коже как-будто отверстий нет.
к моей жизни приложено куча схем,
на которых никак не найду ответ.

ниже нормы хочу выходить на свет.
в моих мыслях витает поток внутри.
из меня б получился цветной букет,
с моей жизни ты ластиком жизнь сотри.