Каждый миг

Татьяна Лутава
Как звёзды падают в моря,
Когда рождается любовь,
И занимается заря
От поцелуев вновь и вновь -
Так зажигаются мечты
Прикосновением двоих...
Я понимаю - только ты
Мне нужен
каждый
божий
миг...