Война

Дмитрий Стретович
Отчего я живу неумело
Отчего не боюсь умереть
Хорошо бы не грязным а белым
Снег по коже ладонью тереть
Не войны не сумы этой пыткой
Упытать бы себя растереть
Спирт по венам по сердцу ошибкой
Сколько можно безвольно добреть