ПредНовоГоднее

Грид Светлана
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ!!!
   
   *  *  *

Ещё один год
Промчался... И вот,
Мы,  «Новый»,  готовы встретить…
Всё тот же азарт.
Команда «на старт»…
И на неделю – вертеп!!!
Цветные огни,
Мишура, оливье,
Шампанское, мандарины,
Подарков гора
Под ёлкой с утра,
Как в дорогом магазине!!!
И вера в успех,
И звонкИ от друзей,
И пожеланья богатства…
Похожими хочется быть на детей –
Дурачиться, громко смеяться!..
И хочется верить,
(в который уж раз!..),
Что старое станет НОВЫМ,
Что будет здоровье у всех, у нас
Что счастье придёт в обновах!..

Волшебная ночь…
Один раз в году…
Тебя, в каждом доме ждут!!!



    **Lana-Swet

(изображение из интернета)