Фрида Полак, с днём Рожденья!!

Людмила Нижегородцева
На одесской благостной земле,
В самый пик морозов жгуче-лютых,
Родилась в суровом декабре
Яркой розой Фридочка-малютка.
 
Ангел в небесах её хранил,
Укрывая от любых напастей.
Та, что эти строки сочинила,
Ей желает в жизни много счастья,
 
Радости, здоровья и любви,
И семейного благополучья,
От судьбы подарочки ловить
И всегда везде быть самой лучшей!
 
С днём Рожденья! Пусть тебя всегда
Озаряет светом доброты
Чистая небесная звезда,
И сбываются твои мечты!
http://www.stihi.ru/avtor/fridapol