Зона, тюремщик, баланда

Настасья Чупрова
Зона, тюремщик, баланда
Я недостоин тебя.
Пишет мне письма подруга
Только не верю ей я.

Сладкие сны мне не снятся,
Лает овчарка на всех.
Ты мое дивное счастье,
Радость не прошенных встреч.

Знаю, меня ты разлюбишь,
Долго сидеть мне в тюрьме.
И окрыляет надежда,
Что ты приедешь ко мне.

Верить тебе, иль не верить
Скоро узнаю я вновь.
И остается проверить
Временем нашу любовь.


                21 ноября 2012 года