Настроение 1000. О любви и нежности к друзьям

Тома Кузнецова
Как раньше я жил без друзей, не знаю -
Теперь только им я стихи читаю.
Мне горестно видеть тоску их и слёзы,
Так хочется, чтобы ушли все их грозы.

Мы молоды, мы веселы,
Не смотрим на календари.
Все наши радости, печали
Мы принимаем без вуали.
И если будет слишком туго
Плечо подставит милый другу.
Не будет слёз, не будет склок -
Все драмы лишь сметём в совок!

Не выносить сор из избы,
Изба не я, изба то МЫ!
Печали прочь и прочь морали.
Все, ушедшие от друзей, - твари.

22/12/12