Старость не в радость!

Валентина Басова
Старушка    деньги   
Мелкие     считала.
Их  на    лекарства   
Явно    не  хватало.
Заплакав,   
Тихо   отошла 
В сторонку:
"И   как   живут?"  -  Услышала     вдогонку.

Такая    старость   
Не  приносит   радость!
За    труд  тяжелый   -     Нищета     досталась!