Слезы карабаса

Казачк
Льются Карабаса крокодильи слезы.
Вот совсем недавно рассылал угрозы.
На его спектаклях зритель не смеется,
Половина зала нет, но наберется...
В "МОЛНИИ" соседей, как всегда, аншлаги.
Радость Карабаса только на бумаге.
Он сменил артистов, в музыке замена.
Зритель не заметил эти перемены.
Куклу бьет все так же палкой Арлекино,
Только нет успеха этой пантомиме...
Вот заплакал горько, даже не заметил-
Что друзей уж нету у него на свете!