В звуках, в красках...

Алла Нова
В звуках, в красках, в прикосновениях
заключается счастье.
Оно, как льдинка весенняя,
хрупко:
разобьётся со звоном -
если уронишь,
и прольётся водой -
если слишком прижмёшь...