влюбленный КИТ

Казачк
Прошу: не открывайте ртов.
Ведь с неких сумрачных времен
Я слышу голоса китов.
Один из них в меня влюблен.
Скажу вам точно, без обмана,
Что ищут в глубине меня-
Вон там под толщей океана
Когда-то я найду себя!
Недавно акваланг купила,
И даже отпуск срочно взяв,
Я карту пред собой раскрыла,
Квартиру, мебель распродав.
Вот Ледовитый, а вот Тихий...
Куда билет приобрести?
Да только гложут душу страхи-
Неужто мне пешком идти?
И все долги я оплатила,
Прощай! - скажу своим друзьям.
Меня идея захватила
На зависть всем скажу я вам!
Мне кит поет свои сонеты,
Я ноты на листе пишу...
У всех случаются секреты,
Я ВАМ ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ!!!