Говори...

Девочка Катастрофа
Говори мне про что угодно только главное не молчи
Засыпается так вольготно под твой шепот в седой ночи
Говори мне про снег что вьюжит, про сезонные холода
Пусть зима нас с тобой закружит на окраинах города

Расскажи мне про это небо, про скопление ярких звезд
О годах, что прошли нелепо, то ли в шутку, а то ль всерьез
Расскажи мне про сны под утро, кем согрета твоя постель
Как бывает порою трудно, уходить, закрывая дверь

Расскажи мне об этих датах, самых громких твоих побед
И какою была расплата за желание видеть свет?
Расскажи мне всю суть без сути, про важнейшее в мелочах
Мы с тобою лишь только люди, не все вынесем на плечах

Говори мне про что угодно, только главное не молчи
Засыпается так вольготно под твой шепот в седой ночи
Говори мне про снег что вьюжит, про сезонные холода
Пусть зима нас с тобой закружит на окраинах города

Говори, говори со мною...я хочу тебя просто слушать...