Наш мир

Сергей Мудрый
Не выходи из комнаты, слушай олдскул.
Мир тебя недостоин, жалость заткнул.
Наушники в уши, фастфуд на кровати,
Тату и  пирсинг, рука в сладкой вате.

У нас есть своя Америка, с черной радугой,
И ты не отравишься красной лжи ягодой.
Наш мир, он прекрасен, без боли и страха,
Ты здесь один, среди мертвого праха.