Свадебный вальс

Людмила Вяткина
      
На чёрном эффектнее смотрится белое платье,
Весь мир озарился сиянием радостных глаз.
Свои молодые теснее сомкнули объятья –
Невесту счастливый жених приглашает на вальс!

В немом восхищении смотрят друзья и родные,
И мама невесты тайком утирает глаза.
Горячей волной накатила на всех ностальгия
И к горлу внезапно, как ком, подступила слеза.

Он медленно кружит по залу невесту-супругу,
Звучит для влюблённых волшебный, чарующий вальс.
Вот так бы всю жизнь и смотрели в глаза вы друг другу,
В плену окрылённой любви, вот такой, как сейчас.

Держите же в руках своё хрупкое счастье,
Сумели в друг друге его навсегда обрести.
Никто, кроме вас над любовью взаимной не властен,
Вы только сумейте по жизни её пронести!

картинка из интернета