Размышления...

Александр Герлянд
 . . . Уйти из мира , но куда ?!
Если поставлен на сем месте
А почерпнуть у Бога сил
Мне не хватает этой чести .

Тяжел без Бога путь земной
От того и ищешь , что не зная
Живешь в не согласии с собой
Грехов все больше собирая

Я вновь скажу , что я устал
И , что не делаю ни йоты
Чтоб дух мой не мятежным стал
И , чтоб обрел покой на йоту !

Но в сердце рдеет вера , где то
Что вразумит Господь меня
И искушения земные
Будут не страшны для меня .

Тогда не будет мне хотеться
Бежать куда-то от себя
Ни куда не смогу деться
Ведь Свет везде от Алтаря . . .