Понятие...

Игорь Лудан
Вчера со Свэтом ждали мы Конца...
Я водки взял и банку помидор,
Порезали солёного сальца,
И зажурчал неспешный разговор.

Крепчал мороз, струилась мягко водка,
По подбородку растекался помидорок сок.
Всё неуверенней походка,
И громче с унитазом монолог.

За стопариком стопарик
Понять Конца пытаюсь суть:
Это повод для Свэткиных паник
Или орган, которым ссут?...