***

Виктория Кучирко
хочу метаться от бесконечности в бесконечность от своих ощущений
я так опустошена ,но чувства переполняют меня
мурашки то ли от музыки, то ли от нервов
строки льются на бумагу без каких-либо мыслей
просто говорит душа и ничего более

а я ведь хочу казаться независимой и циничной
ведь все знают, что меня выворачивает от малейших проявлений нежности
думаю, в душе я не так горда, какой хочу показать себя
меня рвет на части и внутри себя я кричу и зову на помощь
я кричу во все горло,но не вижу здесь родственных душ

я выливаю вам душу и слышу десятки нежных слов, но не вижу этого в ваших глазах
лживое сочувствие ,что может быть хуже
мучительно жить в мире, где вокруг не понимают тебя
в общении с людьми нужно непременно натягивать маску
быть собой - слишком сладкий запретный плод

и снова я пишу это, хотя и знаю, что всем все равно
а мне бы лишь найти понимающие глаза
мы тогда вместе покорим все неприступные вершины, я обещаю
а пока я проверю свой плейлист наперед , дабы не включились грустные композиции
меня же будет трясти тогда и слезы, опять слезы.