В дыхании любви

Аридика Шарм
Шорох. Шепот. Клок бумаги. Отдаленные шаги.
В буйстве красок оживали три неровные строки.
Трепет. Сердца замиранье. Дрожь руки.
Вот оно! Глаза раскрылись, словно лепестки.

                Нежность. Ласка. Розовая краска.
                Тысячи признаний о любви.
                Пламя. Счастье. Волна страсти.
                Хлынули, как две реки.
                Небо. Птица. Удачи крупица.
                Рука дрожит в агонии. Огни
                Душу сжигают. Пепел. Играют
                Сердце и разум в крови…

Шепот. Ропот. Месяц и звезды. Раскаленные угли.
Тысячи красок! Буйство контрастов! Двое в одной тени:
Сила и нежность. В глазах – неизбежность. Губы. Касание руки…
Вот оно счастье! Ты, он и согласие в безмолвном дыханье любви.