Весна пришла

Аридика Шарм
Весна пришла! Пришла и вмиг погасла,
Смешались краски с тенью  и огни
Вмиг опалили душу мне:
Не уж-то так опасно?..
Любить тебя, Весна. Лететь? Парить!
Тобою жить, Весна! С тобою быть.
Дарить тепло, отдать себя и страстно плыть…

                Весна пришла! Пришла и вмиг погасла.
                Как больно. Как жестоко. Почему?
                Тобою восхищаясь, тихо гасну?
                Тобою проникаясь, я горю?
                Дотла, до дрожи, до последней капли,
                А после – сон, забвенье. Задушить!
                Тебя. Тебя, Весна! А дальше?..
                А дальше просто жить.

Весна пришла! Пришла и вмиг погасла.
Так просто вдруг румяною рукой
Забрала все, что дорого ужасно…
Тобою восхищаюсь, лишь Тобой!
Любить тебя, Весна! Лететь! Парить!
А дальше что? Не знаю, просто быть.
Тобою жить, Весна. Тепло дарить.
С тобою быть, Весна.
                Тобою.
                Быть.