Ты. Для тебя. О тебе...

Аридика Шарм
Мой час пришел. Я чувствую. Я знаю.
Чего хочу. Куда лечу. Зачем.
Предчувствую тебя и тихо таю:
Теперь лишь ты,
                лишь для тебя,
                лишь о тебе...

                Я буду для тебя ручьями вдохновений,
                Душой вселенной, радугой любви.
                Я подарю тебе тот лучик озаренья,
                Тот миг, связавший в узел две судьбы...

Весенним ветерком, парящей птицей,
Все- все отдам, сгорю дотла с тобой!
Я буду необузданной царицей,
А хочешь – самой преданной рабой...

                Мне все равно, нет равных за тебя!
                А может только кажется, и все же,
                Хочу запомнить, что была твоя,
                Твои черты и запах смуглой кожи...

Твой мягкий, нежный поцелуй,
И низкий шероховатый голос,
Твой взгляд, мальчишески-прямой,
Ведь там, в руках, я только колос.

                Податливо - наивный, без шипов,
                Слепой от моря солнечного света,
                Боюсь лишь, что не хватит этих слов,
                Чтоб описать все чувства красок лета...

Мой день настал! Я чувствую! Я знаю!
Живу лишь для тебя сегодня, здесь!
Заполнена душа до краю и без краю,
Любовь переполняет...
                Люблю!
                Люблю!
                Мой весь!..