Говорят...

Аридика Шарм
Говорят, все бедные – горды.
А я не гордая, мое открыто сердце!
Говорят, все бедные – просты,
А я богатая! И сколько во мне перца!

У бедных, говорят, душа чиста, как снег.
Моя сверкает солнцем в пышной роще!
У бедных гость не частый Звонкий смех,
А я купаюсь в нем и требую все больше!

Предел есть всем желаньям, говорят…
А я не верю: нет мечтам предела!
Ты должен делать эдак, нежели так.
А я сделаю так, как я хотела!

Это неправильно, твердят, как ты живешь?..
А я живу с мечтою, будь что будет!
Ты ДОЛЖЕН  жить как мы и верить в ЛОЖЬ,
Ну что ж, давай! А я вперед. Осудишь?..