Душевная благодарность добрым людям!

Старостин Олег
Сегодня в 12:59
Хочу в эти морозные зимние дни ещё раз вспомнить и сказать слова благодарности людям, своей работой создавшие и создающие нам с женой нормальные условия жизни на селе.

Прежде всего это бригада строителей, выполнившая работы
по пристройке к избе и по утеплению самой избы.
Потом мы с благодарностью вспоминаем двух печников,
которые вместо старых печек добросовестно сложили новые, и эти печки дают нам тепло и уют.

А ещё мы благодарим водителя и продавщицу автолавки- они привозят нам необходимые продукты, за которыми не надо ездить в районный центр.

Ну, и конечно, наши слова благодарности дорожникам,
расчищающим снежные заносы и завалы на деревенских дорогах.
И само собой, благодарим электриков, дающих нам свет и
возможность пользоваться TV и I-net,ом (они для нас открытые
Окна в большой Мир).

А в заключение хочется поблагодарить работников
автобусного транспорта, которые возят нас, пенсионеров,
бесплатно в любом направлении и в любое время года.

Вот, оказывается, от скольких людей зависит наша жизнь
на селе- душевная благодарность и низкий поклон им всем!...
   И всего наилучшего этим людям в наступающем Новом Году!

История #2980
Рассказал:  olegstar
                22 Декабря 2012 года